新闻中心

不锈钢五金毛巾架存在那些问题?
新闻来源:深圳市鹏丰精密五金有限公司 www.wineraffle.com     新闻发布时间:2016-9-12 16:46:07
    卫生间五金件看似小物,有的价格却令人咂舌,但其真正质量究竟如何?如果不是亲眼所见,估计消费者很难相信,有的无良厂家居然在不锈钢毛巾架的内灌水泥,填沙子,就是为了卖出个好价钱。

  浙江省消费者权益保护委员会日前联合浙江省家具与五金研究所浙江省轻工及五金产品质量检验中心,选取了卫生间附属配件中具有代表性的不锈钢毛巾架为比较试验项目。浙江省消保委以普通消费者身份,分别从杭州新时代家居生活广场、华东陶瓷建材市场、长城五金市场等在杭州具有影响力的市场,购买了19批次不锈钢毛巾架样品。

  在比较试验现场,实验人员用工具切割开毛巾架的不锈钢管,令人大跌眼镜的是,一个标称广东省潮安县彩塘皖鑫五金厂生产的“洁达利”牌型号为A-30的不锈钢毛巾架管中居然灌满了水泥。无独有偶,标称潮安县东凤镇雅德五金制品厂生产的“迷祺”牌型号为3042的不锈钢毛巾架管中流出的是沙子。

  浙江消保委工作人员介绍,人们往往认为质(重)量越大用料越足,质量越好,价格也就越高,这些沙石等物易造成消费者选购时误判,这些商家存在着故意增加产品质(重)量之嫌。

  不锈钢产品具有良好的耐腐蚀性能,价格相对也较高。在该次抽检的19批次商品中,有17个批次与商家或销售员宣称的化学成分不相符。

  浙江消保委建议消费者在购买卫生间附属配件产品时除了注意产品标识、说明书是否齐全外,还可以参考以下要点:不锈钢材料防锈性能号,但其加工性能相对较差,因此消费者在选购不锈钢间附属配件产品时,尽量不要购买外形结构复杂的商品。

 

 

? ? ?
最小化
?0755-84688903

客户服务

订单查询

市场部经理-何小姐

鹏丰精密五金有限公司阿里巴巴店铺

进入鹏丰网站2
? 免费大片av手机看片