新闻中心

五金冲压模具厂家未来发展趋势是什么?
新闻来源:深圳市鹏丰精密五金有限公司 www.wineraffle.com     新闻发布时间:2019-10-29 14:06:23
由于社会不断的进步对一些机件加工制造行业来说有着飞速发展。目前国内冲压模具行业发展特征明显。大型、精密、复杂产品成为行业主流。技术含量将不断提高,让工件制造周期不断的在缩短。五金冲压件模具加工生产将继续朝着信息化、数字化、精细化、高速化和自动化方向发展,行业综合实力和核心竞争力显著提升。

据了解,我国冲压模具行业自形成以来,发展迅猛,占五金模具进出口总额的百分比分别为40.33%和25.12%,已经成为国际冲压模具领域重要的出口国之一。如今,我国精密五金冲压模具正在积极走向国际舞台,参与国际竞争。

国内五金冲压模具行业正在不断追赶世界先进水平,不断缩小与发达国家的技术差距,不少国产精密冲压模具在主要性能上已经能够和进口产品媲美,行业总体水平显著提高,不仅实现进口替代,还有相当一部分产出口到美国、日本等工业发达国家和地区。

中鑫精密模具厂专致于高端钢制办公家具的冲压自动化,解决和精密模具研制开发、制作、冲压加工为一体的综合企业。同时也拥有一批技术精湛的五金冲压模具生产开发人员,在钢柜行业积累了先进的连续模具和冲压自动化经验,能够从自动化模具研发设计的角度对客户产品结构提出合理建议,实现了及时与客户同步推动相应设计和产品的目标。
? ? ?
最小化
?0755-84688903

客户服务

订单查询

市场部经理-何小姐

鹏丰精密五金有限公司阿里巴巴店铺

进入鹏丰网站2
? 免费大片av手机看片