新闻中心

五金冲压加工材料的工艺及要求
新闻来源:深圳市鹏丰精密五金有限公司 www.wineraffle.com     新闻发布时间:2019-11-21 9:58:41
  首先,精密冲压件的冲压材料必须具有一定的冲压性能,因此容易获得高精度和高精度的精密冲压件,便于生产和加工,同时一次冲压过程的最终变形程度和极限变形程度相同。它应该足够大以提高生产率。前提条件是冲压材料的损耗应低,并且在精密冲压零件和精密冲压模具中磨损。   其次,精密冲压件的冲压材料必须满足相应的工艺要求。例如,厚度公差必须符合国家标准。不同的模具间隙适用于不同厚度的材料,但是材料的厚度公差太大可能会直接影响精密冲压的质量以及损坏模具或压机。   同时,生产精密冲压件所需的材料具有较高的伸长率和面积减小率,低的屈服焓和较高的抗张强度,较高的塑性和变形度,这对冲压工艺有利。变形的稳定性和均匀性提高了精密冲压的尺寸精度。   另外,冲压材料对机械粘合和进一步加工具有良好的适应性,从而减少了损坏机械设备的可能性。精密冲压件由满足上述所有条件的材料制成,并且质量得到绝对保证。此外,材料本身应具有较高的表面质量,没有诸如氧化皮,裂纹,生锈,划痕,剥离等缺陷。高质量的材料在加工过程中会变脆,难以刮擦模具,从而获得精确的冲压零件。表面质量也不错。
? ? ?
最小化
?0755-84688903

客户服务

订单查询

市场部经理-何小姐

鹏丰精密五金有限公司阿里巴巴店铺

进入鹏丰网站2
? 免费大片av手机看片