新闻中心

钣金件常用的表面处理工艺
新闻来源:深圳市鹏丰精密五金有限公司 www.wineraffle.com     新闻发布时间:2019-11-28 9:55:09
电镀:在电镀液中,带电离子在电场作用下附着在产品表面上,形成镀层。化学变化。   2.除尘:在电场力的作用下,粉末以相反极性的极性均匀地附着在产品表面。身体上的变化。   3.电泳:在负极和负极的作用下,电泳漆的离子移动到产品表面并沉积形成涂层。化学变化。   4.浸塑:将产品与熔融材料一起加热,并将加热的金属与周围的熔融材料混合,以形成恒定厚度的表面材料。这是一种物理上的改变。   其他表面处理方法,例如烤漆,搪瓷等,在家用电器中并不常用,如果您有兴趣,可以自己学习。   镀层类型:   一,镀锌:   1.镀氰化锌   2. Zincate镀锌   3.氯化锌镀锌   4.硫酸锌电镀   电镀锌行业被广泛用作污染行业且价格便宜,但是电镀产品不符合ROHS标准,因此在产品设计中尽量不使用电镀产品。   两个镀铬   工艺原理与镀锌相同。   与传统的电镀锌相比,铬镀层具有很强的耐腐蚀性,是镀锌层的7-10倍,表面美观但成本较高。   目前,最先进的镀铬工艺是DACROMET,中文是达可罗,并且它采用创新的先进金属表面处理工艺,无污染且无污染。   三。镀金   四。镀铜   五。镀镍   六点等待您要电镀的所有金属。可以使用电镀工艺。   除尘原理:   静电除尘:涂层(粉末)主要被电极极化,被喷涂的物体带有相反的电荷,粉末在电场力的作用下均匀地附着在物体的表面。   喷涂过程的特点:   粉末静电喷涂不会造成空气污染,可回收粉末以减少材料消耗成本,涂膜具有良好的耐酸,耐碱,阻燃和附着力。   电泳工艺原理:   在负极和正极上施加电泳涂料,并在施加电压时,带电的涂料离子移动到阴极,形成不溶物,该不溶物通过在阴极表面上产生的碱作用沉积在工件表面上。   电泳表面处理工艺的特点:   电泳漆膜具有完整性,均匀性,平坦度和光滑度的优点,电泳漆膜的硬度,附着力,耐蚀性,冲击性能和渗透性都比其他涂布工艺好得多。   常见的电泳色主要是黑色,也可以使用其他颜色。   浸没过程的原理:   金属浸塑是一种用于金属表面腐蚀防护的新技术处理工艺。塑料浸入是一个加热过程。将金属预热,浸渍和固化。在淬火过程中,加热的金属会粘附在周围的材料上,金属越热,浸入时间越长,材料越厚。浸没工艺特点:   用途广泛:色彩丰富,保护性好,耐寒热,耐酸碱。
? ? ?
最小化
?0755-84688903

客户服务

订单查询

市场部经理-何小姐

鹏丰精密五金有限公司阿里巴巴店铺

进入鹏丰网站2
? 免费大片av手机看片